搜索
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 成为会员
 成为会员

小關...不容許妳再被欺負!!

升级   84.27%

今天早上正在聽小關在RC語音的線上演唱會...
突然看到台灣蘋果日報的報導...
真的把我給氣死了!!
什麼被爆內定評審護航..
笑死人啦!!
以小關的實力..還需要內定嗎??
從去年6月比賽..小關慢慢嶄露頭角開始..
一大堆閒言閒語就不斷...
一堆facebook黑暗大軍..youtube的dislike大軍傾巢而出
不斷的打擊小關!!
想不到已經到了總冠軍賽了...媒體還是針對小關作文章!!
氣.....死.....人.....啦!!
小關...蜜罐們想大聲告訴妳...
我們絕不容許有人欺負妳!!
一定挺妳到底!!

台灣蘋果日報報導如下:
關詩敏《星光》奪冠大熱門 被爆內定評審護航
【許晉榮╱台北報導】《華人星光大道》明天將進行總決賽,4場積賽173分、被視為冠軍大熱門的16歲美少女關詩敏,近來頻被爆因早被製作公司「內定」,比賽一路受評審護航,質疑比賽不公。對此,她一臉天真,以事不關己的態度回應:「我不知道耶,我只管把歌唱好,一切平常心應付。」
曾挨批不會唱歌
來自美國的關詩敏,父親在美國開餐館,她曾在《超級偶像5》選秀會挨批不會唱歌,讓她發憤苦練,之後選擇《星光》捲土重來,靠著甜美長相與不錯的歌唱技巧過關斬將,目前積分排名第一。只是她的「幸運」,卻飽受網友質疑,認為她是標準正妹花瓶,還有人反諷:「只要有人氣,公不公平不是重點。」強烈質疑比賽正當性。
對此《星光》製作人汪雅筑表示:「她本來就很會唱歌,還花了很多時間學歌唱技巧。」至於網友質疑關詩敏早被簽約才備受呵護,她不苟同:「每位參賽歌手都會先簽約(保證只參加此比賽),另外進入前10強後會再談一次經紀約,不只針對她。」並補充:「《星光》開播以來,除了強調節目公平,參賽者也需具備實力、人氣,當然還得有歌唱實力,畢竟評審不可能昧著良心,像關詩敏也被說過唱得很糟糕啊!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

升级   21.87%

明明就是小關的努力才換的蜜罐與評審的青睞呀~~
哪裡會有內定呀><
小關不要擔心~蜜罐們會努力為妳爭取公平言論的~

升级   21.87%

我覺得要解決不實流言傷害小關....
必須有個專為小關宣傳和護衛的單位~~
這樣不止可以宣傳小關,也能替小關反駁一些不實流言呀~~
((這只是本人拙見,請多見諒~

靠著甜美長相與不錯的歌唱技巧過關斬將,目前積分排名第一。

一看這報導就知道他們都沒有看華星這節目就亂亂在寫了。。什麼排名第一? 拜託先做好自己的功課才寫這文章!!! 什麼爛蘋果日報!!

升级   26.81%

我覺的會不會是因為昨天rc演唱 6個人比較認為小關是最好的才有此篇報導出現,目地想要影響評審
我覺得是要首先能讓小關不要受流言傷害

真ㄉ是看ㄌ之後會讓人抓狂ㄟ!!!!!!!!!!!!!
最好是有這種事,相信時間會證明一切!!
蜜罐們一定挺你到底!

这种不实的报导,看看就算了,为了这个生气不值得!就算是内定,小关也是因为有实力有潜力才能被内定。不然怎么不见评审内定其他人呢?
而且现在积分是黎谦第一吧!这个报纸真的是太搞笑了!发新闻前都不会先调查一下哦!

非人哉Roseanne 发表于 2012-1-7 18:21
这种不实的报导,看看就算了,为了这个生气不值得!就算是内定,小关也是因为有实力有潜力才能被 ...

忘了说,我一点都不觉得小关是被内定。现在都还没决赛,一切都有可能!希望小关总结赛加油,夺得冠军宝座。

升级   68.3%

這一定就是毒蘋果啦~
只是不知道是哪個壞心的皇后(編輯)想毒死小關公主
(肯定是嫉妒她外型太亮眼+唱歌太好聽吧
相信小關會用實力證明一切的!!

升级   75.67%

哈哈....新聞,只要是記者都會寫(有聰明當然也有笨的...),但什麼才叫熱門的新聞,"小關"就是最近熱門的代名詞
這是她為自己努力掙來的,小關的辛苦沒有白費.
她成功了,當記者們開始關切小關時,那就表示小關...有賣點.有人氣.有實力
記者們不是笨蛋,他們是最敏銳的觀察者,知道群眾要的是什麼
記者一定有評估過,寫負面新聞才會更有賣點
換言之,即使是負面的新聞也是在幫小關打知名度(免費的廣告)
雖然對小關不公平,問題是...現在的媒體很多都是只在乎收視率不在乎是非對錯,
錯,由記者去承擔.....
人氣,哈哈.....就由小關來接收吧,記者越打人氣越高
小關自己本人都知道謠言止於智者:(她一臉天真,以事不關己的態度回應:「我不知道耶,我只管把歌唱好,一切平常心應付。」)
沒錯,只要自己表現的夠好夠水準那些人嘴巴自然就閉起來了
小關紅了以後要面對的問題還多著呢....(人紅是非多)
只要把自己本身做好,EQ夠高
任何人都無法永遠的中傷妳
因為,時間會證明一切
也許在不久的將來,寫小關的那個記者還會很驕傲的說,你看,我的眼光沒錯吧!就知道她會大紅.
(因為到那時小關已是超級巨星了)
#以上純屬個人意見