搜索
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 成为会员
 成为会员

小关要注意健康哦..

升级   62.27%

[Guang-Ting Yau>Sharon Kwan
http://www.wo-men.com.tw/editor/blogdetail.aspx?cid=84&id=4230&page=2
Sharon!!這是媽媽要的!!!!!!!
陶子姐的減肥食譜!
我和你媽媽那天找好久哦~~~
你不可以不吃哦你已經很瘦了!
不吃是不健康的方法!!
不吃胃會壞掉
胃壞掉就沒力氣唱了唷~]

刚刚看到光光tag小关的脸书,小关为了瘦身不进食,这是非常不对的哦
瘦身有很多很多方法,绝对不是不吃东西啊...
你才16岁呢,如果这段时期搞坏了身子,会影响你唱歌的,
还有以后当艺人时就更加糟糕了
艺人的生活是不能保证早睡早起,3餐按时吃滴,所以现在要好好维持身体的健康来应付以后

要瘦身要用对的方式...不要让你的家人,朋友还有蜜罐们担心啊~~
p/s 现在的你也蛮标准了,太瘦不好看的哦

比赛也还剩4场而已,然后就是决赛了,千万不能在这时候生病哦,病要痊愈也需要时间滴...
要好好的努力,唱更多好歌给我们听哦 =)
不要太在意排名什么的,这些都不重要,蜜罐们一定会一直陪伴着你,挺你滴!!

加油加油加油!!!!!

哈哈!谢谢大家滴关心~不过我没有不吃哦~每天大吃特吃!!哈哈!
而且每天都有坚持去运动啦~~~^^

對阿...運動跟唱歌一樣都要堅持下去喔!!...至於大吃特吃...就不需要太堅持啦!!哈哈....  发表于 2011-11-20 23:30
那就好啦!! 我們都會為你加油的。。。  详情 回复 发表于 2011-11-19 16:42
嗯嗯!运动是最健康的~~  发表于 2011-11-19 13:08

雖然不懂小關是否能看到我們在這裡的留言,但還是要說不吃減肥是不對的哦。。
要減肥有很多方法的,最簡單的方法就是每個星期定時做運動自然身體就會瘦下來的,黃捷和我就是最好的樣板,半年前我的體重是77公斤,這半年我定時去跑步中間8月被逼停止一個月因為膝蓋受傷,但這半年我已經成功減了4公斤雖然是減的慢了點,但我認為這才是正確的方法啊。。。
不能把你的胃搞壞哦,胃痛是一件很痛苦的事啊
我不懂是不是因為比賽的壓力而造成你沒有胃口吃東西,我知道有時候太大壓力也會令人無法入食,就盡量別給自己太大的壓力放鬆心情去面對剩下來的幾場比賽吧,別讓你家人擔心哦。。別忘記我們蜜罐無論如何都會永遠挺你到底的。。
加油加油加油哦!!!

61 该用户已被删除
61 该用户已被删除

升级   62.27%

Ares頖縌傑 发表于 2011-11-16 19:56
我是吃不胖=。= 现在还118到120徘徊

118-120kg? @@

升级   13.87%

yeohchernhou 发表于 2011-11-16 21:54
118-120kg? @@

表示,多运动真的能减肥,,我也因为经常运动的关系,体重和Ares差不多,  身高175,貌似有点偏瘦

升级   13.87%

身体是革命的本钱呐~~身体健康才是最重要的,减肥是循序渐进的事儿,不能急在一时的小关加油!

升级   68.72%

我有一个疑问。。为什么不把这个帖子放在
小关,我想对你说。。
那小关不就可以看到吗??
61 该用户已被删除
61 该用户已被删除