搜索
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 成为会员
 成为会员

槟城小MJ - 刘汉杰

升级   62.27%

12歲的踢館小魔王劉漢傑自稱好嗓音乃上天賜予他的最佳禮物,還揚言要用歌聲幫助有需要的人,並不急于發片當歌手!
(吉隆坡訊)8歲即拜師學藝的劉漢傑,因參加《Astro新秀大賽2011》學生兵團PK賽,表現一鳴驚人而爆紅,日前更被推薦前往台灣參加《華人星光大道》踢館賽,一曲爆發力十足的《我是一隻小小鳥》,驚艷四方!
 雖在次場踢館賽敗給黎謙,可是在網友一片聲援之下,劉漢傑已接獲通知將于11月28日再度“回窩”參與“終極踢館賽”!原以為激烈比賽已結束的漢傑一口氣道出目前的心聲,“很興奮、很緊張、很期待……(有壓力嗎?)一點點。(會害怕再輸嗎?)輸是每個人都怕的,看你要怎樣面對,我是笑著面對的。”
 “終極踢館賽”的踢館大軍尚有同樣來自馬來西亞的黃燕欣(13歲)和主婦魔王李玉欽。劉漢傑笑稱他這回要代表學生出征,故會選唱校園歌曲應戰。

以阿牛為目標

詢及他的志願,他以偶像阿牛為目標,表示長大后要當一個集導演、歌手、明星及主持人于一身的“全方位藝人”!
 陪伴其左右的劉媽媽和經紀人均披露,現階段以漢傑的學業為優先,所以暫時不會為他發片;人小鬼大的漢傑也插口說:“我是想當歌手,但是要等唸完書之后才發片,反正發片之后人家就不會聽你唱現場,只會聽你的CD。”
 這趟在台灣與曾和黃韻玲合唱《關于愛的二三事》的林俊逸成為莫逆之交,林俊逸與漢傑分享自己過往的親身經歷之余,更叮囑小漢傑要以事業為重,“他還跟我說,上天給了我最好的禮物就是我的嗓子,所以我要用我的歌聲去幫助別人!”

想到台灣唸古典音樂系

劉漢傑透露以后希望能到台灣唸古典音樂系,問及他在學校的成績,劉媽媽爆說他早上在酒店獲悉小六檢定考試只得4個B,當場失望得放聲痛哭。
 重提此事,小漢傑的淚水再湧,唯他強忍眼眶打滾的淚水,“我升上中學一定會更加努力的!”其后提及比賽輸掉是不是很傷心,他卻老氣橫秋的說:“只要有努力多少一定會有成果,像我讀書就是因為時間不夠才考不好。”
 唯對洪敬堯在比賽中點評說,希望不要影響他快樂成長而把票投給黎謙,小漢傑一臉迷惑的說:“我也不懂他為什么這樣說……唱歌是可以讓我放鬆心情啊!”

最討厭臭豆腐

從12日飛赴台灣參賽,隨后再轉往汶萊參加演出,讓約一週未回家的劉媽媽和小漢傑都透露思念家人的感言,漢傑更搞笑的說:“我想念我的狗,牠太久沒有見到我會認不出我咧!”
 對過去4天在台灣的生活體驗,他笑稱最愛吃台灣的三文治和烤地瓜,“我每天早餐都吃三文治,百吃不厭!還有一天連吃3條地瓜呢!只是很討厭臭豆腐,超臭的!”
 他去逛西門町還央求媽媽不要買心愛的包包,把錢給他買球鞋,而他則買了鎖匙圈和手機盍送給哥哥和姐姐當手信。

待会儿的录影是終極踢館賽?!!

升级   41.25%

這位小弟弟真的挺勵害的!!!

升级   54.6%

好胆你就来 吓倒我了

升级   68.3%

。。。。。晕 我对他怎么无感。。

升级   54.6%

cdw317665392 发表于 2011-12-1 19:00
。。。。。晕 我对他怎么无感。。

不会吧?我真觉得他很厉害

升级   68.3%

KY超人 发表于 2011-12-2 11:11
不会吧?我真觉得他很厉害

比起他 我更喜欢黄俊融
算了 看看下场怎么模仿MJ的吧。。。

升级   13.87%

黄俊融和刘汉杰的对比,我更喜欢刘汉杰的